День уже не тот, да и ночь пуста...

Новиков Игорь Александрович
День уже не тот, да и ночь пуста...
Воздуха глоток без тебя не мил...
Муза моих дней, заветная мечта...
Держаться и идти не хватает сил...
Рвать на себе одежду и только...
Смотреть в глаза на фото и гореть...
Можно ждать и верить, но сколько...
Когда жизни уже прожита треть...
Такая яркая, как солнце в звёздах...
Чистая и открытая как небо...
Проливаешь напрасно слёзы...
Тепло согреет сердце и как не было...
Оставайся собой, как есть, настоящей...
Слепи своей красотой, не опасно...
Я хотел бы тебя видеть чаще...
Только это скорее напрасно...