С Р О К

Григорий Туровец
Так много лет...
Как пытка срок.
Путей-дорог
Сменилось много.
И, может быть,
Заветный Рок
Решил, что он
Судил нас строго.

Решил проверить
Bсё,что мог.
Проверить ритм
Сердец...
...и слова...
Как много лет!
Без сердца...срок.
Как же вернуть,
  Что было,
    С-Н-О-В-А??...