Письмо

Иллюзия Правды
Прошу тебя, прошу за нас,
От чуждых глаз укрой рассказ,
Как изменялся наш каркас,
Меняя мира тусклый свет.

Неважно, что ошибок нет.
Ты знаешь наизусть ответ.
Привет. А я давно забыл,
О том кем стал, кем был,

Огонь в душе опять остыл.
А может не было огня?
Быть может вспомнишь ты меня?
Иль нет? Тогда прочти до точки,

Полночный бред, вот эти строчки:
Вернулся, прибыл, не забыл,
Хотел сказать, но пережил,
Решил напомнить в меру сил.

Вернее, в меру вежливости света.
На сим откланяюсь и жду ответа.