Сестренке Светке

Суэль
         Ах, сестренка, что ты плачешь,
      Татка, Светик-свет?
      Потеряла рукавички, уронила в снег...
    Завтра обо всем забудешь, горе-не беда.
  Но уже бежит по кручам
    Быстрая вода.
      Будет много или мало, пОлна ли пуста...   
        Не тебя ль всегда спасала сердца
     доброта?
     И надежды светлый лучик
 Вновь зажжет рассвет.
   Завтра точно будет лучше,
     Татка, Светик-свет...