следы твоих эмоций

Анастасия Муравски
на холодной ладони видны синие полумесяцы -
следы твоих эмоций. о, да ты можешь чувствовать?
и, кажется, вчера ты даже хотел повеситься,
но прости, я не в силах тебе посочувствовать.

это, наверное, я нуждаюсь в твоей жалости,
что терпела твои выходки. но я жаждала мести.
а от наших ссор я просто падала от усталости
на тему "ты со мною. но с тобой мы не вместе."

то, как ты изодрал мою душу в мелкие клочья
показывает что ее, как раз-таки, у тебя и нет.
и да, у тебя больше нет никаких полномочий
оставлять в моей жизни след.