Зеркала счастья

Линда Дилан
Судьбу мы не обманем,
Такие вот дела,
Умчались счастья кони
В кривые зеркала.

Судьба косит несносно,
И поводов-сполна,
Что уж такою взрослой
Столкнулась с силой зла.

Судьбе не жалко счастья-
Запуталась сама,
А выправить всё,просто,
Не смеют зеркала.

С судьбой дружить бы рада,
Но отвернулся он,
И с отчужденьем взгляда
Я впала в мнимый сон.

К судьбе вернуться б надо,
Но правы зеркала,
Для пробужденья лада
Жизнь выправить пора.