Не хочу я скучать одна

Галина Кондратова
Нудный дождик опять с утра
Навевает мне легкую грусть,
Не хочу я скучать одна,
Приглашаю тебя.Только пусть
Звучит музыка Monoton'e,
К тебе крепче,родной,прижмусь,
Словно в сказочном ярком сне.
Слышишь мой учащенный пульс?

Мне несказанно повезло,
Что сегодня ты только лишь мой.
Дождик нежно гладит стекло,
И одни мы с тобой под луной.
Почитай же свои мне стихи,
Расскажи,как тоскуешь по мне.
Только ночи не слышны шаги,
Она тихо идет по земле.