Баюкая под взрывы малыша...

Ева -Джульетта
Баюкая под взрывы малыша,
читая вслух отрывки из Корана,
у Господа попросит, не спеша
спокойной жизни, для ребенка мама. . .

Покуда, ночью город мирно спит,
и ветер , тихо, завывая хнычет. . .
Возможно, дом поблизости горит,
И страшно то - что это нам привычно . . .   


На нас, на всех поделенная боль,
Война и Мир . . . Едины в наших буднях. . .
Невольно делим планы мы на ноль . . .
Боясь, что неожиданно все рухнет. . .

Часы считая ночью до утра. . .
Читая вслух отрывки из Корана. . .
После намаза делает ду'а
Муслим, что просит МИР ДЛЯ ДАГЕСТАНА . . .

Ду'а - молитва, просьба у Всевышнего . . .

Муслим - мусульманин.