ранняя любовь

Алекс Прудников
бедное сердце, разбитое сердце
сердце хочет любви....
Бедные взрослые, бедные дети
Где любовь нам найти?
Вечный вопрос - кто прав? кто виновен?
Где отыскать ответ?
Губы сухие ждут поцелуя,
сердце разбитое - нет...
Всё изменилось, и так закрутилось,
Что стало трудно дышать...
Кто виноват в том что так получилось?
Трудно подумать, трудно сказать...
Каждый вопрос терзает мне душу,
каждый ответ режет словно ножом.
Пусть синица будет в руках твоих... А я не смогу журавлём.