Благодать

Екатерина Полянская
Под Покровом Богородицы не страшно:
Все управится и будет Благодать.
Нам бы только каяться почаще,
Ближних чтить, да никого не осуждать…
Вся Россия куполами венчана,
Золото крестов стремится в небо.
В храм пора, где Божья Благодать.
В храм пора, где ты давно уж не был…