Вечер осенний синеет...

Марина Авс
Вечер осенний синеет за стёклами окон,
               листьями в ноги лесная осыпалась чаща...
Ты со спины обнимаешь, и выдох, как током,
          сердце моё заставляет пульсировать чаще...

Ловят изгибы спины твоё сердцебиенье,
                жажду, желание, жар наряжённого тела...
В сладкой истоме немеют душа и колени,
    разум завьюжило чувственно-нежной метелью...

Выдох и вдох замирают от тёплых касаний,
              чуткая кожа хмельным наливается соком...
Взглядом во взгляд... Наших рук начинается танец...
  Тонем друг в друге, как в омуте самом глубоком...

И водопад поцелуев смывает стесненье,
           переплетает тела в безупречном единстве,
вновь исчезают границы, препятствия, стены -
     освобожденная страсть начинает бесчинство...

Губы к губам... и ненужным становится воздух -
           мы атмосфера друг друга, и ум, и безумье,
мы заменяем друг другу и солнце, и воду,
на сотни жизней вперёд... Целиком... Без раздумий...