Матрица сакуры

Суэль
      Сочится нить из желтого листа
     Еще вчера в нем жизнь была чиста,
     Струился свет и наливался плод,
      Осуществляя мирозданья код...

       Но в черных ветках Матрица весны
    Уже плетет узор и видит сны
     О том как, жизни совершив виток,
    Взорвется почка
        в маленький цветок...