Героем быть пера

Денис Захаров 3
Я выскреб, выстрадал, создал
Свое прекрасное творение!
Когда душою я кричал,
Внимая строкам вдохновения!

Герой моих фантазий вновь
Пробьет все стены предрассудков!
Суть мысли донесет, вложив любовь,
Подарит искренности чувство.

Пусть мой герой не совершенен,
Избитый слог, потертый стиль,
Но как и раньше вдохновенен,
Силен пером и верой в стих.