Хор колокольчиков

Линда Дилан
Колокольчик полевой-
Словно неба синь,
Всюду летнею порой
Слышится "дзинь-дзинь".

Лишь весёлый ветер
В поле оживёт,
Колокольчиков звонок
В хоре запоёт.

Как над радугой цветов
Песня поплывёт,
Вмиг жужжащий мир лугов
Шумно заснуёт.