колыбельная

Саша Клементьева
доброй ночи, теплой, нежной...
затеряйся в белых простынях,
уплыви дельфином в синих снах
растворись в лазури безмятежной

на искрящейся от радости росе
щекоти мурлыкающих кошек
чай из блюдца, стол без ножек
шелк пурпурный вьется по косе

доброй ночи, тихой, пряной
это утро ждет уже давно
улыбнись тому, что суждено
как рассвет над сумрачной поляной