Признаюсь...

Андрюха Черников
Признаюсь - я влюбился ненадолго
Нескромно так, в тебя,
И будто бы взлетел. Но только вот
Полет мой был не долгий.
Расправить крылья точно не успел.
И ты послала мне бетонную подстилку
Так, невзначай, и даже не всерьез
И с маху разлетелись на опилки
Все мои чувства в миллионы роз.
Хожу лишь за тобой и собираю
Кусочками разбитые мечты.
Желание ни как не прогорает
Остатками печатая следы
В моем обескураженном сознанье.
Любил хотеть... Пардон. Хотел любить
Тебя одну, единственную, в тайне,
Но не сумел. Теперь хочу простить