Дитя Природы

Зарина Морская
                Terrae Filius
                – (дитя природы)

В полнолуние в темном лесу
две русалки купались в пруду,
лес затих, очарованный ими,
а одна - ногами босыми
легко касаясь пушистого мха,
сбросив хвост, села тихо у пня,
и косы свои распустив,
вплетала в них лунную нить,
чуть головку к воде наклонив…
А где-то слышался чудный мотив,
тишину оплетающий вмиг…
Песня Леля….Песня любви…
Ветви склонились до самой воды…
роса  жемчугами повисла на них…
Встрепенулась  русалка – «О, Лель мой, я здесь!
Слилась воедино песня наших сердец!»
Луна опустила смущенные очи…
Какие бывают волшебные ночи!!!