Пока жива - я буду приезжать...

Ольга Шиллер
                Мчит  авто  в  родную  сторону,
                где  давно  меня  не  привечают,
                но  я  еду...навестить  родню,
                что  в  могилках  милых  почивают...

                Вот  и  мама: здравствуй,  дорогая,
                дай  поглажу  я  твоё  лицо...
                ты  с  портрета  смотришь  не  мигая,
                помню,  мама,  взгляд  живой...крыльцо...

                В  тот  последний  раз  ты  лишь  у  двери
                провожала  нас,  махнув  рукой...
                не  могла  подумать  и  поверить:
                не  увижу  я  тебя  живой...

                Здравствуй,  папа,  ты  прости  родной,
                что  два  года  вас  не  навещала:
                летом - жарко...не  пройти  зимой...
                я  болела...вас  всё  вспоминала...

                А  вот  могила... брата...на  ветру:
                брат,  нынче  памятник  тебе  поставлю...
                к  тебе  не  ходят...вижу  по  кресту,
                но  я  тебя  не  брошу... не  оставлю...

                Пока  жива - я  буду  приезжать...
                вы  боль  утраты,  горечи  души...
                и  каждый  раз  к  землице  припадать,
                где  вы  лежите,  милые,  в  тиши...