***

Глупый Мир
последнее наблюдение. о себе говорить неохота.
последнее "здесь и сейчас".
путаются все слова. раньше сказанного.
грусть заедается всем что под руку.
я умоляю, последнее не останется.
читай между строк. чувствуй такт.
последнее наблюдение. знать не важно.
здесь я дышу.
неслышно.

вот так.