***

Богдана Светова
Пройти свой путь и не свернуть так трудно иногда.
Сквозь терни светит ярко  нам
Счастливая звезда,
Но с небосклона неспроста несет она лучи,
А чтобы впредь во тьме судьбы не сбились мы с пути.