моя душа

Константин Реут
Моя душа открыта нараспашку,
тянусь я к людям с искренним теплом
готов отдать последнюю рубашку,
но ошибаюсь часто - поделом!

Мой дом давно прослыл гостеприимным
ко мне заходит часто детвора,
я с детства рос веселым и наивным
меня учили торжеству добра.

Но мир жесток, в нем всякое бывает
людей хороших, меньше чем плохих
однажды зло цинично побеждает
не оставляя шансов никаких.

Ну и пускай, не встану на колени
начну сначала, благо воля есть
не заскулю, не опущусь от лени
пока со мной порядочность и честь.

Моя душа открыта нараспашку,
а по другому просто жить нельзя
готов отдать последнюю рубашку
для вас, мои любимые друзья!