отпускаю

Саша Клементьева
отпускаю воздушный шар, у обрыва стою и смеюсь,
это счастье, а может быть грусть..от воды поднимается пар..к черту слов мимолетных угар! я ответить уже не боюсь справа - другу, а слева врагу. он летит, а я остаюсь.
следом будет конечно, другой, он узнает всю прелесть любви,
там, где раньше топил корабли...между чайками бродишь босой.