Кибернетический Маниту

Антон Лихобабин
Не можешь поверить в технический бунт?
Открой же глаза, ведь они уже тут.
Они уже начали схватку за душу.
Освободи от наушников уши!
Мы дружно глазеем в экраны гаджетов,
Мы после работы живем в интернетах,
Мы рады тому, что дает виртуальность,
Забыв на корню, что такое реальность.
Уже понемногу хоронит мечту
Кибернетический Маниту.
Торжественный марш
Под звуки рингтонов,
Билет в царство тени
Для миллионов.