Ты онлайн тихонько ревновал

Ирина Тараканова
На душе моей сегодня тишина,
Дождь осенний мне в окно стучит…
В комнате я как всегда одна,
Телефон предательски молчит…
 
Ты мой стих прочёл и не ответил,
Я другого впрочем не ждала,
Огоньком моргал онлайн в инете,
Я с другим общаться начала…

Собеседник мой активен и настойчив,
Телефон свой дал, мой попросил,
И потом по телефону бойко,
О свидании со мной просил…

Он стихи мои читал запоем,
И рецензии на них строчил,
Я дала согласие на встречу,
Потому что явно заслужил…

Ты следил за нашим диалогом,
Но строптиво, вид не подавал,
Я простилась с новым ухажёром,
Ты онлайн тихонько ревновал…

15.10.2012г.