Мне кажется, Амур сошел с ума...

Максим Галицкий
Мне кажется, Амур сошел с ума,               
Решил он довести нас до безумства,
В любви мы тонем, и нет горя от ума,
Амур  дал омут, мы решили окунуться.

Для поцелуев созданы плацдармы,
Слова как бы глотки бордового вина,
За эти несколько секунд мы поменяли кармы,
Мы словно боги обладатели руна.

Мне кажется, Амур сошел с ума,
Колчан уж пуст, все стрелы точно в цель,
Ночь растворится, рассеется туман,
Оставив нам эмоций карусель.