Слишком сильные, слишком вредные, слишком гордые

Дмитрий Жигалев
Слишком сильно себя признаете,
Без мыслей любить и страдать.
С игрою вы к нам пристаете.
Девушки, ну как же нам вас понимать?

От споров нету увязки,
Как правильно смысл принять.
Любите - нет? Что за концерты?
А смысл нам вас признавать?

И если вы любит песни,
От куда нам знать, что включать?
Вы гордость свою погасите.
Простите, но это нам сложно принять.