Самый лучший в мире слон...

Юрий Канащенков
*

С неба грустная луна
Ярко светит на слона.
И луною восхищён
На светило смотрит слон.

Но красавица луна
Далека и холодна,
Лишь любимая слониха
Прошептала тихо, тихо,
Что он лучший в мире слон,
Чисто – супермена клон.

Этим удовлетворён,
Он отвесил ей поклон
И покоем упоён,
Погрузился в сладкий сон.

Для слонихи сонный слон
Был красив, как Аполлон.
Ей казалось, что луна
Тоже влюблена… в слона.

2012 год