Клубника

Людмила Тельминова -Пензий
Вот и осень за окном, лето пролетело,
А клубники, между дел, так и не поела.
А клубника, между тем, кладезь витаминов,
Скушать пару килограммов всем необходимо.

Значит, я решила так, может это смело,
Осень мимо нас пройдёт, я клубник не ела.
Мимо нас пройдёт зима, не замёрзнут птички,
Потому, что не поела сладенькой клубнички.

Это точно решено, в Крым зимы не надо,
Раз не ела я клубники, мне тепло в награду.
На картинку посмотрю, аппетитно очень,
Но зимы не надо в Крым, пусть тепло и точка!