Грузия. Саакашвили

Циала Отарашвили Келасова
Становится все не стандартным.
Традиционное в стране движение.
Людей страдание.в тюрьмах
   избиение.
Люди кричат с акцентом на
   самоуважения?
 
Люди в твоей стане беззащитны
   и все время.
От всего, что их и их близких
   окружает.
Найти живое место чудом!
Они остались жить?
Но сплошные раны, во всем теле?

Где уважение?А понимание?
Это люди вышибают тоже!
Клин клином ,как заклинание.
Сопротивляются всем, чем можно!
 
Ты для людей кто? Палач?
У тебя другие планы?
Ты хочешь своих же людей
 загнать?
И удавить! Удавить!

Зачем, зачем ты в этой стране?
Люди тебя не желают,
 и... не поддерживают.
Им надо жить и быть.
За жизнь, не хотят сражаться.
Уступи!Уступи... свое место и убирайся!
...................
  От слов очевидцев о Саакашвили.
Но!! У Саакашвили ,как и у других президентов ,есть сторонники его и те,которые против него....Полезно знать, что этот человек убрал из Грузии
все мафиозные структуры,навел порядок,открыл
 безвизовый въезд в страну и даже с Россией.
При Саакашвили страна Грузия была превращена в райский сад.
В стране Грузия ,Саакашвили
много сделал для страны.