Будильник

Любовь Люксембург
А мой будильник
по утрам
звенит, стучит
как барабан

И я ему кричу
Я ещё спать хочу!
А он продолжает
тик-так,тик-так
И не реагирует
никак!
 
И я опять кричу
Замолчи!
Ни то тебя я
выброшу!

Нечего меня
доставать
Сама буду
ложиться
Сама буду вставать

И тогда он ещё
сильнее
Начинает 
Хлопать по столу!

Я вскакиваю
Подбегаю к окну
А моя электричка
Уже ту-ту!