Я шёл как будто бы в последний раз

Илларион Фёдоров
Надо мной крики птиц,
мне кричат все ура.

Я ложился на бриз,
рассекая тебя.

И глаза предо мной,
смотрят вверх и назад.

Я ложился и что,
ты бежала не зря.

Топот, звон, и крик,
плач, огонь и визг.

Смотришь ты из себя,
я смотрю на них.

Яркий день, солнца тень,
обливая собой.

Ты рождалась как день,
я рождался как ночь.