Дуэт

Татьяна Спиридонова 5
Ты полай, полай, моя Юточка,
Я тихонечко подпою.
Мы споем с тобой нашу песенку,
И твою, дружок, и мою.
Как в приюте мы повстречалися,
Как свела судьба нас с тобой.
Мы теперь живем, не печалимся -
Есть у нас, дружок, дом родной.
Мы с тобой дружить научилися,
Ведь мы вместе спим и едим.
А о грустном думать не надо нам,
С этим мы еще погодим.