Я не люблю его
меня лишь манит сила
Точней не сила
а его большая стать
"А он красив?"
- я вдруг себя спросила
И понесло о нем мечтать
Его глаза
о да
НЕ голубые
Они бездонны
цветом как мои
Его слова
по теме
но простые
Но в споре о пощаде не моли
Он так уверен в личном превосходстве
В любви к себе его не превзойти
(вот тут не надо парить мне о сходстве)
Что вряди можно сбить его с пути
А он умен
что
право
удивляет
Не просто
мастер
так поговорить
И юмор часто
очень забавляет
Он с толку может лучших сбить
И это все
лишь
маленькая часть
Того
каким его я вижу
Ах да
в нем скрыта
страсть
К которой хочется поближе