Русалка

Андрей Ватулин
Каждый раз, выходя к морю
Я вспоминаю тебя, вспоминаю тебя
День угас по пути к горю
Солёная вода, как слёзы, что тогда

Я отправлюсь за тобой на дно
Чтобы быть с тобой всё время рядом
Эх, русалка как мне повезло
Больше ничего уже не надо

В это время наступила ночь
И Луна свои глаза открыла
И дорожка по волнам бежала прочь
От того, что задержало в этом мире

Кто мог знать, в день того шторма
Исчезнешь ли в волнах,оставив мне свой страх
Долго, тогда все искали
Пока не вышел срок, на воду лишь венок