закончим

Кристина Ноябрь
за окном то гаснут,
то загораются фонари.
ездит, какой то маршрут,
кого-то к любимым везёт
не смотря на часы.
я вот уже наверно час
второй не могу заснуть
и неделю не вижу сладких снов.
потому что от тебя входящих ноль,
хотя, что это я.
в этот раз я не завишу от тебя
на тебе всё тот же пароль,
а мне не хочется больше
разгадывать эту загадку.

-закончим играть в прятки?
-закончим.

и в этом октябре меня согреет
не твоя рука, а новые перчатки.