В основе надежды и лени

Качалов Игорь
В основе надежды и лени
Лежит непридуманный страх.
Смелеют унылые тени,
Предчувствуя нежности крах.

А сердцу миры все послушны,
Что вскормлены силой Любви.
Осенние сети воздушны,
Но все попадаются...