Ярость

Илларион Фёдоров
Яростна жизнь, яростна смерть,
я не прошу утешения
в тоске нахожу я сравнение своё
ведь истина просто есть.

Рождаются люди опять и опять
как поезда неуклонны.
Я прост лишь в том, что нет ветерка
в моём свободном звоне.