Все нечаянно

Лара Нуар
Ах, как было все нечаянно,
С поцелуями, свечами.
Мы противились отчаянно,
Мы надуманно молчали.

Посмеялись над победами
Без тоски и без печали.
Сострадания не ведали...
И друг друга повенчали.

Пожелали счастья искренне,
Но в сердца не заглянули.
Мы себя простили мысленно,
Без согласия - кивнули.

И наступит утро раннее,
Вспомнишь обо мне - нечаянно.
За последнее свидание
Мстишь ты мне, любя отчаянно.

2006