рай для двоих...

Мила Князева 09
я пройдусь по твоей душе..
босиком..еле-еле слышно..
я на цыпочках прокрадусь..
словно дождик по сонной крыше.
я подую на боль твою,
и губами закрою раны..
я дыханьем твоим живу-
героиня из мелодрамы...
я к твоим прикоснусь губам.
тихим шепотом,лунным светом..
и улыбкой по волосам,
что дыханьем моим согреты...
никому душу не открывай..
только я--в ладонях твоих..
ведь душа не гостиница...рай..
рай-что создан лишь для двоих...