Страсть по незнакомке

Висандр Белов
Я увидел тебя мельком
Ты же вихрем пронеслась.
Что то вдруг со мной случилось,
что такое,что за страсть?
И зачем ты обернулась,
Подмигнула,улыбнулась.
Взглядом нерв моих коснулась,
Развернулась и ушла.
Я за сердце,где душа?
А в душе все обомлело,
Хмель в мозги,а легкость в тело.
Счастье в сердце,бес в ребро,
Стал прозрачный как стекло.               
Весь потек я,все вспотело,
Отмерло и задубело.
Зазвонило,зазвенело...
Крыша напрочь улетела.
Сердце бьется как отбойник,
Голова как треугольник.
В венах появились сгустки,
Я не выдержу нагрузки.
Спазмы,судороги,мандраж,
Ноги делают форсаж.
Все сифонит и знобит,
Разлагается,хрипит.
Умираю,погибаю,
Я застрелен,я убит.
Без тебя я как в плену,
Словно в омуте тону.
Чувствую я по нутру,
Долго так не протяну.
Душу рву свою на части,
Что же это за напасти.
Кости ломит,болит бок,
У меня огромный шок.
Зубы чешутся,страдают,
Губы к деснам прилипают.
Зуд в ушах,глаза горят,
Жутка волосы болят.
Под ногами наводнение,
Оползни,землетрясение.
Воздух плавится,горит,
Все конец,я инвалид.
Потерял и слух,и зрение,
Тут пришло мне озарение.
Что нельзя так с кондачка,
Надо спрыгивать с крючка.