прощай!

Ирина Соколова Сашина
прощай!
мне так больно
терять твои губы,
дыханье, что грело
ночами, но редко.
прощай!
мне так больно
отталкивать руки,
что так обнимали
настойчиво крепко.
прощай!
потерялась
в несказанных фразах,
в неверии в счастье,
в отсутствии сна.
прощай!
понимаешь -
с тобой в разных паззлах.
и нужно оставить,
не стоит до дна...