Со мною говорила тишина

Максим Осадчий
Со мною говорила тишина
И корчила противные гримасы...
А я ей отвечал, что ты одна
И сердце у меня не из пластмассы.

Мне птицы воспевали поутру
Твоё незабываемое имя,
И думал я, что до утра умру,
Так не дождавшись Божьих Серафимов...

Но голосами этих дивных птах
Душа умылась, новый день встречая...
Наступит день! Изыдет страх..!
И станешь ты моей, родная!