На небесах

Диана Арсун
Прочитай в глазах немую боль,
Посмотри, как сердце бьется часто.
За нами радость и любовь,
Там ты и я- все не напрасно.
Там я ловлю твою улыбку,
Там ты касаешься меня.
Там совершила я ошибку-
Любовь была сильней огня.
Какой ты? Нежный, добрый, милый.
Я знаю: будем вместе вновь.
Я жду тебя, дай Бог мне силы,
Мы сохраним нашу любовь.
И снова будут поцелуи,
И снова скажешь ты: «люблю».
И бесконечное «ревную»
Закружит голову мою.
И ты со мною будешь ласков,
Ты не обманешь, не предашь.
Твоя любовь- мое спасенье,
Ты мне ее конечно дашь.
И буду я тонуть безмерно,
В твоих чарующих глазах.
Я все еще способна верить,
Но встретимся мы лишь на небесах.
                10.05.09 г.