С океана дует ветерком

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Это не сон» (Марианна Вьен)

С океана дует ветерком
Бриз доносится до нас,
Но от этих холодных волн
Как-то не по себе сейчас...

Может, во сне будет покой,
А наяву во всём раздор...
И этот неоконченный прибой
Меня достал – нарушил взор...

Куда смотреть не устаю,
Откуда блеск и шик вчерашний
Разбил наш мир прекрасный...

Зачем ушёл, не попрощавшись,
Оставил только: дым щемящий,
Cтон ветрa – оттуда доносящийся...

2012


Эта боль перекрывает – радости,
Когда ты полна ещё энергии творить.
Засохли кисточки.
Они лишь чёрный выбирают цвет...

Нина Галустян   15.10.2012 20:50


На фото мой внук Питер, скончался по врачебной ошибке, после сорока дней свадьбы,за один день до Дня Рождения