Последний вздох неотвратим...

Хельга Медведева
Дышу, люблю и тем живу,
Любой же миг неповторим.
Спущу мгновенья тетиву,
И станет миг уже другим.         
 
И каждый миг - есть часть меня.
И вздох и стих, глоток вина,
Любовь и радость бытия –
Вот вечное горенье Я.

От мига к мигу мы живём,
Давай же будем миг ценить!
Пусть этот миг, где мы вдвоём,
Украсит нашей жизни нить.

Последний вздох неотвратим,
Но  это  тоже только миг...
Мы в жизнях снова воплотим            
И первый вздох, и первый крик.

16.10.2012