Я сдаюсь...

Вероника Сенькина
Я сдаюсь. Нету сил бороться.
Проиграла. Твоя – победа.
Ничего мне не надо боле:
Ни авансов, ни отступных.
Мир не рухнул: всё то же солнце,
В окна бьющее до обеда
Цвета плавленой канифоли,
Те же хлопоты выходных…

Я сдаюсь. Не винись, my darling.
Так случается, так бывает.
Мы друг другу близки так остро –
Каждый вдох причиняет боль.
Ни одна сторона медали
Светом истины не пылает.
Я тебе проиграла просто.
скрипка
пауза
канифоль