пассивная паника

Ирина Клэрити
Попытка. в который раз…
Как я могу стать «чем-то большим» для кого-то,
если меня не хватает самой себе? -
Мне же достался мой мелкий осколок,
а весь основной завис в глубине
твоих синих глаз…