Подводная лодка

Алфей 8
Я подводная лодка, проживаю в холодной воде.
Где темно и безрадостно, но так счастливо мне,
Где покой , властелин этих мест, охраняет меня от невзгод,
И где руки течений несут меня плавно вперед.
Поднимается кто-то наверх, ну а мне, уж не нужно туда,
Я там был и теперь мне милей глубина.