Я - леди Ночь

Наталья Власова 2
Я чёрный цвет ну просто обожаю.
Я - леди Ночь с загадочной душой.
Я чёрные перчатки надеваю
И в чёрный плащ влезаю с головой.


А в красный  -  только ногти и помада,
И у волос оттенок золотой.
Мне платьев ослепительных не надо -
Я - леди  в чёрном. С белою душой.