Я хочу потеряться в тебе

Валерия Сильченко
Я хочу потеряться в тебе,
Утонуть в океане нежности.
В этом мире, я как во сне.
Разбуди меня лёгкой небрежностью.

Я хочу просто рядом быть,
Целовать тебя тёплым взглядом.
Твоё небо в глазах любить,
В твоих мыслях шептать прохладой.

Я хочу твоим солнцем стать,
Согревать тебя мягким светом,
Твою руку в толпе искать,
Обнимать тебя знойным летом.

Я хочу потеряться в тебе,
Захлебнуться в твоей улыбке.
Стать бы морем в твоей судьбе,
Стать бы берегом зыбким-зыбким.

Я хочу потеряться в тебе.